Я и ты

Я думаю, что ты меня поймёшь.
В движении жизнь! Когда  зовёт дорога,
Ты знаешь, приключения найдёшь.
Расправив крылья, вновь узнаешь много.

А я с тобою, будто на волне,
Счастливые моменты наблюдаю
И каждый шаг твой - музыка во мне!
Ловлю тот ритм, им сердце наполняю!

Я вижу нереальный небосвод!
Закат вдыхаю, от него пьянею.
За полчаса я заряжусь на год!
Волна накроет - растворюсь  под нею...

И я, и ты  не можем просто ждать,
Сидеть в квартире, будто в клетке птицы.
Так хочется сегодня намечтать:
Пусть явью станет сон, что часто снится!


Рецензии