Течения морей

Возле острова Родос
Два течения из кос.
Пряди те из двух морей.
Те что из Эгея - ярче и синее,
Ну, а те что с Средиземья -
Синего умиротворенья.
Заплетает море косы -
Поражая нас, матросов,
Водяными косами волос
Из морской воды солёной,
Двух морей соединённых.

     11.07.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии