Промысел свыше

Мне отключили либидо
Чтобы я ни в какую жопу снова не влипла
Мне отключили силы
Чтобы меня невесть где не носило
Не приходят деньги
Чтобы в тусовках не были кинуты дети
Я вроде не это просила!
Но видать лучше знают Высшие силы.

(16.07.2022)


Рецензии