В США скупили рюкзаки

В США скупили рюкзаки
Не простые,
С броневой защитой.
Это же такие пустяки,
Где стреляют в школах
Где убитым
Девочке иль мальчику  вдруг стать
Очень даже просто без причины
И не надо ехать воевать
Ни в Россию, ни на Украину…


Рецензии