Это фашизм!

Это фашизм! Настоящий фашизм!
Просто нам трудно было поверить,
Что ворвались в нашу мирную жизнь,
Как в сорок первом, жестокие звери.

И никакие не братья они,
Это коварная злобная стая!
Болью и горем наполнили дни,
Мирных людей и детей убивая.

Только напрасно мечтают они,
Что захватить наш Донбасс им удастся.
Встанем, как предки, в те давние дни,
И защитим нашу Родину братцы!


Рецензии