Глоток свободы

Правда такая смешная сегодня, ты знаешь...
«Ей упиваться не стоит», - по-всюду твердят...
Мир, как подмостки театра, где не заскучаешь,
Все, что там свято бывало (друзья) извратят.

Выпей бутылку вина и ложись отдыхать ты,
Может быть все позабудешь, а может - помрешь...
Только запомни о том, что ты больше не будешь...
И то, что в этой войне не себя, а Христа предаешь
08.2022


Рецензии