адъём

билась повесить на мне крест
без толку легче самой прибиться
к оному этим толпа грезит
суперская амбиция
право же незачем вешать ставь уж
выйдет спинная тебе мишень
по настроенью по ней ударишь
ладно adieu ma chere


Рецензии