К поэзии, к любви..

К поэзии, к любви..
Душою чувства, что влекли..
В слова, в стихи любовь отдать..
Сумев всё важное сказать..

Переживаний, красоты..
Надежды, помыслы, мечты..
Сумел поэт в стихи вложить..
То, что уже не повторить..

Что спеть душа смогла..
В чувств откровения светла..
Озарена святой любовью..
В стихотворенье чудной новью..

И Бог наставник и поэт..
Создав любви земной портрет..
В той красоте был идеал..
Любви поэт, что воспевал..

И времени прошло не счесть..
Но образ тот, он снова здесь..
Любви, души и красоты..
Как вновь влечёт к себе мечты..

И вновь рождаются стихи
Исполненные красоты..
И вновь душа любовь зовёт..
И счастье для себя лишь ждёт..


Рецензии