Высокого порядка

Высокого порядка
Плыла её душа –
Со тихою украдкой,
Но строгим хороша.

Стелила планы лучши
Надёжным остриём –
Пронзением могучим
И прочным бытиём.

Высокое паренье
Рождало правды туз –
Да точные движенья
Следы ловили муз.

Не слабого десятка
Сердечного портал –
Дарил открытья сладки
На горький пьедестал.

Гармония святая,
Душевная волна –
Сознание то знает,
Кончается война.

Высокие порядки,
На лучши времена,
Не очень может гладки –
Течёт моя волна!

08.2022


Рецензии