Кристина и Христос

Имя Кристина и Христос родные - это не вопрос
И стар и млад знают везде - Христос скончался на кресте.
Крест поддержал, когда шли в гору, в последний час давал опору.
И крест сказал - Христос, держись, когда душа умчалась ввысь.
Душе понравился сей крест, вернулась - и Христос воскрес.
Кристина тоже нам опора и за собой зовет всех в гору
душевно, нравственно расти, чтоб душу от греха спасти.


Рецензии