Засос напоказ

Любовный пыл, любовное бесстыдство
Присущи людям молодым,
Но не к лицу засосами гордиться,
Когда спадут угар и дым.

И с возрастом утихнет голод,
Яснее станет твой удел:
"Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел"

6 августа 2022 г.


Рецензии