Парк Екатерингофа

ПАРК ЕКАТЕРИНГОФА

Учившись в институте,
Я нормы ГТО
На парковом маршруте
Сдавал весьма легко.

Устав от упражненья,
У тренера спросясь,
Мы для отдохновениях
Здесь бегали, смеясь.

Ведь час пробегать легче,
Чем на ноге одной
Скача, себя калечить
С партнёром за спиной.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

20.06.2021


Рецензии