Чубайса выписать не просто

Чубайса выписать не просто
С больницы, 
Ведь такой больной
Страдает хитростью
И остров*
Не смог помочь ему водой.
Теперь – Германия…
Поближе
К тому, где  что -то закопал,
Когда, натягивая лыжи,
С Росси дрёбаной бежал…


Рецензии