Под дам-жаны Арманьяка

Под дам-жаны Арманьяка
Штиль ли, шквал ли - все равно.
Приближается Итака,
Где забыли нас давно.
Юный гонор вышел боком.
Все потери до одной
Помня, тянемся к истокам, -
Возвращаемся домой.
Просолились губы, души.
Ворот робы теребя,
Молим Боженьку о суше,
Обретая вновь себя.


Рецензии