Молитва

Тревоги «завтра»
Препоручаю
Пойду налью себе
С молоком чаю
Что будет-
В душе не чаю
На заботу твою с трудом но уповаю

Жизнь свою и детей
Тебе доверяю
От болезни своей
Хожу по острому краю
Как иначе-
Не знаю
И потому порой обречённо стенаю

Опыт мой за мной
Результат за тобой
Позволь мне быть наконец
Как за стеной
Долюби душу и тело
Где осталась пустой
Подари в этом дне
Душевный покой.

На колени паду
К полу прижмусь головой
Я не герой
А заблудший раб твой
Направляй каждый шаг мой
Нежной рукой
И как за ребёнком,следуй за мной.

(16.07.2022)


Рецензии