мыльная опера

Мыльная опера

Одна пантера
из Венесуэлы
Меня посмела
вызвать на дуэль.
Она, конечно же,
стрелять умела,
Но всё ж хотела
затащить в постель.

Я не согласен был
 на всё на это,
Я всё ж опасен,
 будто Мануэль!
Я ей сказал: «Ну что,
моя  конфета -
Вендетта,
или всё-таки -
постель?


Рецензии