Лабиринт

Кто дорогу мне сможет помочь перейти?
Я которые годы сбиваюсь с пути.
На душе моей камень в нисколько карат-
Он зловещий и вечный как гул автострад.
              ...
Или вновь мне одной, в забытьи, наугад?..


Рецензии