Приглашу в гости

От этой жизни ждал я откровения
Но пролетали лишь её мгновения
Я снова это всё переживу
И будет это всё как наяву.

Я лягу на ветра, на те что встретили
И мне смешно, что это не заметили
И не хочу я быть, таким как все
И я открою дверь к своей мечте.

И покажу вам то, что мною найдено
Что было мною у судьбы украдено
Бескрайние и чистые поля
Я эту сказку подарю не зря.

Проснётся кто-то среди будней серости
И вдруг внезапно наберётся смелости
И наберёт он, как и я разбег
И от судьбы своей уйдёт на век.

А жизнь моя опять покрыта проседью
И враз который вдруг меня вы спросите
Что от неё в который раз хочу
А я с собой вас только позову.

Вас позову в мою мечту бескрайнюю
И там вам подарю что мною найдено
Там подарю я вешнюю зарю
И вас к себе я в гости приглашу.   


Рецензии