Первая молитва

Господи, заблудших доведи,
Исцели болящих, стань дождём
Милосердным, время обрати
Вспять, чтобы вернуть нас в отчий дом!

Господи, водою напои
Благодати, радости, любви,
Чудо неземное сотвори
Из распятой раненой земли!..

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии