Мои мысли

Судьбы разнотравье и радуга жизни
Как много вопросов нас тяготят,
И вроде готовы служить мы отчизне
Но чувства другие в нас говорят

Мы ищем виновных,  где нету прорехи
Готовы на плаху ложить всех подряд,
Решаем вопросы, как колем орехи
Не разум, а чувства  в нас говорят

Как просто понять, что жизни законы
Не есть и глотать пищу вроде зверья,
Не ставить судьбы чужие на коны
Имея не душу и рост муравья

Пока не придём мы к мира сознанию
Не будем встречать улыбкой рассвет,
Не будет понятен нам смысл мироздания
И точным не будет любой нам ответ.
22.07.2022 дача


Рецензии