Дверь в лето

В книгах целый год бывает
Лето
Туда бывает дверь
Там ещё не всё спето
Там моя сестра,
Молоко с вареньем
Круглая печь,
Стул с кожаным сиденьем
Там я пальцем смываю с печи серебряную
Краску
Тёплые от солнца качели
Напевают сказку
Еще живы петухи и куры
И кукуют громко кукушки-дуры
И я отчаянно в эти сказки верю
В лето
И что есть в него двери
И что есть реальностей миллионы
И там правда любят
И что все дома
Там, где стул с кожаным сиденьем
Круглая печь
Молоко с вареньем...


Рецензии
Стих ваш просто чудесен.

Сергей Лутков   12.08.2022 16:57     Заявить о нарушении