Почему же душа болит?

Почему- то грустно мне сегодня
И душа болит опять с утра.
И как  будто в праздник новогодний,
Тихо облетела мишура...

Солнце ласково через окошко
По лицу мне бережно скользит.
Веселить пытается немножко.
Почему же так душа болит?

Воробьишки песни напевают .
Ладно так звучит их птичий хор.
А слова вот разные бывают...
Больно, когда "выстрелом в упор".

Необдуманно и  часто метко,
Боль друг другу причиняем вновь.
И опять вот, запертая в клетку,
Молча слёзы льёт с обидою любовь...
12.08.2022


Рецензии
Любовь в клетке-это равносильно в сердце!!! Молодец,красиво и душевно!!!
С теплом,Екатерина

Екатерина Васюнина   31.08.2024 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.