Творец, Отец Небесный, спаси и помоги!

Творец, Отец Небесный, спаси и помоги!
Защитникам поклон наш! Исчезнут пусть враги!
Здоровья всем и счастья, и мирной тишины!
Заглохнут пусть сирены, гром взрывов от войны.
Грабители, убийцы пусть сгинут навсегда.
НЕТ! - наше окупантам! Народу, миру - ДА!
Пусть ясно светит солнце, поют нам соловьи,
Пусть детвора смеётся! В родительской любви
Купались, чтоб все дети, чтоб небо чистотой
Нас укрывало синью, зарёю золотой.
Мы кланяемся в пояс, до самой до земли,
Тем воинам, кто жизни людей спасти смогли!

12.08.2022 г.

(фото из инет)


Рецензии