Вдохновение, вдохновение

Вдохновение, вдохновение,
Ты живёшь во мне
по мгновениям
Так разбросанным в жизни мне счастливо,
Украшаешь судьбу ты участливо,
Привлекаешь людей светоносных,
Круглый год расцветают в них вёсны,
Даришь с ними радость общения,
Подмигнув, конечно, везения.
Вдохновение легкокрылое,
Оставайся со мною, милое,
В день любой и любую погоду,
Одолеем с тобой все невзгоды.


Рецензии