Анне Семенович

БЛА БЛА БЛА...

НАШ СОЛДАТ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ
РУССКИЙ АНУС СЛОВО БЛЯТЬ
А ВОТ АННА СЕМЕНОВИЧ
ДАСТ НЕ КАЖДОМУ ПОПОВИЧ

НУЖНО АННУ ЗАСЛУЖИТЬ
ДАТЬ КОПЕЙКУ ПОЛЮБИТЬ
АНЯ ТА ЕЩЁ ЗВЕЗДА
БУДЕТ ДОЛЛАР И ТОГДА

ЗАМУЖ ЗАМУЖ Я ХОЧУ
АНЯ ЗАБЕРИ ТОЧУ
Я ТОЧУ СВОЙ СТОЙКИЙ ***
ТЫ КАК СЛЕДУЕТ РАЗДУЙ

А ПОТОМ ВСЁ БУДЕТ ЧЕСТНО
СТАНУ МУЖЕМ Я ПРЕЛЕСТНЫМ
А СНАЧАЛА ДОКАЖИ
КАК ГОРЯТ ТВОИ ОГНИ

ЕСЛИ ДАШЬ САМА В НАТУРЕ
ЦЕЛКУ МЕСЯЧНОЙ БЕЗ ДУРИ
МНЕ ЖЕ НАДО ОЦЕНИТЬ
ЧТОБ ТВОИМ МУЖЧИНОЙ БЫТЬ

12 АВГУСТА 2022 ГОД
АНЯ ЖЕНИСЬ НА МНЕ
МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ
НА ТВОИ ВЕЧНЫЕ КАБЛУКИ
НАДО ВЫПИТЬ
АМИНЬ
RUN

Анечка прости у меня был СТИХ ИСТИННЫЙ а это бред!
Кто вообще это исправляет?


Рецензии