Светом небесным стать

     В.Д.Алейникову

Светом небесным стать,
Всех на земле простив.
Вот она, Божья Рать!
Вот он, живой прорыв!

Сердце ещё живёт
И не угас светляк.
Песню свою поёт
Всяк, кто и друг, и враг.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии