Дилемма кактусов

Люди - кактусы, если через силу близко,
Стоит выдохнуть перед тем как сливаться.
Как легкие предательски высвиснут,
Пришлому воздуху чуть чуть бы остаться.

Я твой соратник и снов завсегдатель,
Клянусь на мизинцах, больше не клясться.
Почти навсегда, ведь отныне предатель
Снова клянусь, не верить мне, и это неправда.

Обоюдно гадаем на лепестках трихоцеруса,
Стоим на расстоянии малой крови.
Боясь занозить легкие, пока улыбаемся,
Но тут тебе в гуще выпало меньшее.

И мы оба знаем что все зло взаимно,
И корень его глубоко в треснутой почве.
От того что даже приблизиться не можем взаимно,
Чуть ближе чем минуту знакомые, чертовски обидно.

Я не знаю, играюсь или ты дорог мне
Я не знаю, сочтемся мы присмерти или нет.
Знал бы, хотя бы, что скорее верю тебе
Но "клин клином" - это не про нас, Швабриных.
Не сегодня.


Рецензии