Не осуди солдата

Не осужу своего солдата больше,
Не дам совета от себя
Решай все сам солдат, а я буду в стороне.
Поддержу тебя в любой беде, до окончания событий.

Крики боли и страданий заглушает нам снаряд,
Твои слезы в помесь с кровью убираешь ты
А ведь когда-то это были учения
Где смеялись и дружили шесдесят солдат.

Сейчас плечо о плечо, автомат об автомат
Бегут и думают, что все совсем иначе
Бой не в учение, а смертельный для ребят.
Кто сумеет с собой совладать, тому и жизнь видать.


Рецензии