Земная жизнь

ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ

Из Иосифа Оптинского

Вся наша земная жизнь должна
проходить в борьбе со злом.

За прошлое благодари, а будущее
воле Божией предай.

Труден наш век для спасающихся,
но знай, что рай сладости никто
никогда не получал без труда,
скорбей, болезней и слёз.


Рецензии