Истина - любовь

Писанье СВЕТА,
Чтобы в свете были,
Ведь только в нём
есть истина - ЛЮБОВЬ.
Чтобы о главном не забыли.
А главное есть Бог.
И всё есть в нём...
Причин так много,
Что находят люди,
А ведь во всём причина лишь одна:
ЛЮБИТЕ  и тогда и вам прибудет
Та благодать, То Богом создана.
И всё по мере.
У души взросленье,
Где чувства зреют в новое зерно.
Нам дар небес -  земное воплощенье.
Что Богом нам дано,
То им сотворено.
Писанье СВЕТА,
Чтобы сердца узрели
Простые истины,
Хранимые в веках,
И берегли, и были в этом
богатстве Бога,
И в его делах.


Рецензии