На сожжение тетрадей

Бездна неба отражалась в лужах,
на асфальте тлела синева,
налетели музыка и ужас,
золотого корма поклевать.

Искра из костра великолепий –
как живой зрачок блеснёт – и нет.
На вечерних крыльях тени, пепел,
пепел, ветер, свет.


Рецензии