Не только от нервов и стужи - И. Губерману

Не только от нервов и стужи
болезни и хворости множатся:
здоровье становится хуже,
когда о здоровье тревожатся.
(И. Губерман).

Я за здоровый образ жизни,
А посему тревоги в сторону:
Глушу коньяк без укоризны,
Что, априори, очень здорово.


Рецензии