в некотором царстве

в некотором царстве
не было печали
прыгали лягушки
петухи кричали

неспеша ловили
кошки спящих блох
и мурчали были
дождик не засох

все жило в согласьи
не было нужды
вот такие басни
славные важны

кони воду возят
ось времён скрипит
эй на паровозе
кочегар не спи

коротко ли долго
но своим путём
в царство без печали
и забот идём

к царству без печали
подобрать ключи
многие мечтали
дальше помолчим


Рецензии