Склиф

Жизнь словно нитка
    натянутая между началом и концом.
И никто не знает где и когда она оборвётся.
Вот так живёшь, строишь планы на потом.
И в миг вся жизнь твоя перевернётся.
Не нам решать когда закончится наш путь.
Не нам судить как свою мы жизнь прожили.
Мы никогда не знаем в чем же жизни суть
И вот конец пришёл, часы пробили...


Рецензии