Просто стихи

Просто стихи я писать не умею,
Каждая рифма даётся с трудом.
Сложные темы вскрывать я не смею,
И по стеклу не хожу босиком.

Я как тот чукча идущий по тундре,
И воспевая красоты земли,
Лишь замечаю прекрасные будни,
Что украшают годы мои.

Всё что мне дорого и так любимо
В каждой строке отдаётся тёплом.
Просто слова ярко, неповторимо,
Переродились и стали стихом.


Рецензии