Я с любовью не играю в прятки

Я с любовью не играю в прятки.
Я открыт для искренней любви.
Если любишь поцелуи в пятки,
сразу же скажи и позови.

Прибегу, примчусь и зацелую –
неуёмен я, когда влюблён.
После нежных в пятки поцелуев
гарантирую здоровый сон!


Рецензии