Новое Счастье

              Ответное вдохновение на стихотворение Константина Челлини
              "Ах, этот август, свидание с осенью..."
                http://stihi.ru/2019/08/07/2948      


Август печален, прохладой овеянный...
Осень готовится в новый поход!
Лето шагало походкой уверенной,
Август тепла завершит яркий взлет!

Небо туманами...слёзы дождинками
Землю окутают серостью дней!
Лето промчалось своими тропинками,
С ним распрощаясь, заплачет свирель!

Путь не оконченный! Есть ещё времечко
Нам любоваться природной красой!
Поле подсолнухов, пухлое семечко
Скоро созреет! Уйти на покой

Августу мАется...очень не хочется,
Вот и раскинул повсюду цветы...
Флоксы, георгины дождями умоются...
То не беда, солнце выйдет с тени!

Вскинув ресницы, коснётся нас лучиком!
Сразу печали уйдут в никуда!
С радостью лето проводим и мучаться
Нам не пристало! Природа полна

Чудом, сюрпризами! Щедрость бескрайняя
В нас вдохновение жизни вольёт!
Душу согреет надежда хрустальная -
Новое Счастье к порогу придёт!



12 августа 2022 г.

г. НОвосибирск


Рецензии
Ирочка, привет!
Прекрасное стихотворение, возвышенное, глубокое, вдохновенное! Мне очень понравилось. С теплом души, К.

Константин Челлини   12.08.2022 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Костенька! Рада, что тебе понравилось))))) Здравия, тепла, любви и вдохновения! С признательностью....

Чегодарь Ирина   13.08.2022 18:20   Заявить о нарушении