Озарение Светом...

Собрал свет августа нас снова перед Богом,
   Охотно приняли от Света приглашение,
   Наш дух взлетает, с радостью, высоко,
   Пусть свет сердец да не узнает тления.

       Слова Любви путь духа озаряют,
     Все наставления берём себе охотно,
   Творца кто любит, те свет-слово знают;
 Летим, творя, ввысь, по путёвке льготной.

   Наш слух открыт, внимаем дней словам,
    Все знания Любви ведь не случайны,
    В законах Света радостно сердцам;
     Пылает Свет и раскрывает тайны...

 В великой мудрости Творца любовь открыла
  Словесный дар, что дан на вечность нам,
     Ведёт дорогой жизни Дух-Светило,
      Мир, глубиной, откроется умам.

    Любовь во всём видна, никак иначе
    Жизнь невозможна на планете нашей,
   А свет в душе весь с верховой подачи,
     Пьём это лето с августейшей чаши.

     Свет Истины открыт и мысли шире,
   Чем были раньше, в(о) времени ином;
    Спадают с сердца злого мира гири,
  Весь обновлён пространственный геном.
   
     Ступаем твёрдо за Отцом и Сыном
   И верим в Дух, открывший Словом, дар,
   Дух первенства принадлежит мужчинам,
      У нас в Любви другой репертуар.


Рецензии