Ольге Бузовой

О ДА

ДЬЯВОЛ МНЕ ВО СНЕ ПРИСНИЛСЯ
ПОДСКАЗАЛ ЖЕНИСЬ ЖЕНИСЬ
НА ПРИМЕТЕ ОЛЯ БИЗНЕСС
ДЕВКА ВПРОЧЕМ ОТОРВИСЬ

ОТОРВАЛСЯ Я ОТ РАЯ
ДЕТКА ОЛЯ И БЕЗ КРАЯ
ПОЛЮБИЛ ТВОИ БЛИНЫ
КАК ОГОНЬ ОНИ НУЖНЫ

А КОГДА Я ПОВСТРЕЧАЛ
СВЕТ И АНГЕЛА ПРИЗНАЛ
ДЬЯВОЛ ДЕТКА БЫЛ ЖЕ ПРАВ
ОЛЯ ТЫ СПЛОШНОЙ УДАВ

ТЫ ЗМЕЯ КАК Я В НАТУРЕ
ТЫ НЕВЕСТА ПО НАТУРЕ
ДАШЬ А МАГИЯ ТВОЯ
ПОЛУНОЧНАЯ ЗВЕЗДА

ПОСОБАЧИМСЯ С ТОБОЙ
ДОМ ЖЕ 2 СУПЕРГЕРОЙ
ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ С ПРИВЕТОМ
СТАНУ МАЧО ЭТИМ ЛЕТОМ

12 АВГУСТА 2022 ГОД
ОЛЯ ТЫ ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ
ИНАЧЕ ПОЛУЧИШЬ ПОВЕСТКУ В СУД
СТАТЬЯ 111
ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ДОМ 2
ПРЕКРАТИТСЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
СПАСИ И СОХРАНИ
RUN


Рецензии