По следам мудрецов 35

***
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее непременно заберётся слон.
***
Избавься от зависти, переведя её в разряд друзей.
***
Если стал наковальней — терпи, ты чугунный; если стал молотом — терпи, ты железный; если стал молотобойцем —  ты на две трети состоишь из воды - научи терпению молот и наковальню.


Рецензии