Губки алые

Губки алые твои,
Как нектар моей любви.
Очарован красотой,
Всё равно я буду твой.

Жил давно я не любя,
Так давно искал тебя.
Грезил губками во сне,
Забывался днем в вине.

Будут губки лишь мои,
Их нектар меня пьянит.
Подойди скорей ко мне,
Поцелую при луне.

Не забуду аромат,
Губ твоих теперь фанат.
Будешь Музой ты теперь,
Отвори на сердце дверь.

Губки алые твои,
Как нектар моей любви.
Ты цветочек алых грёз,
Полюбил тебя всерьёз.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
12.08.2022 г.


Рецензии