***

   "Твоя Та"

Ты по себе молчал,
Сравнения копил.
Надежды огорчал,
Глаза к звезде лупил.
Ногами со двора -
Да неподвижен путь,
И горе не игра,
И графику забудь.
Будить свои дубы
Спешат издалека
То губы, а то лбы.
Пусть львы грубят пока.
По каплям наотрез
Спасти бы красоту,
Рассветами невест
Ты ищешь только Ту.
И в щепки пища льда,
И даль веселью нет.
И род мужской - вода,
Когда Твоя - секрет.
12.08.2022


Рецензии