Обними... зацелуй... и скажи, что любима

Обними... зацелуй... и скажи, что любима,
Тысяч сто ты за ночь повтори мое имя...
И рассвета не жди,  не смотри ты в окошко,
Мне на ушко шепчи: "Я люблю тебя, крошка..."

Пусть всего одна ночь, пусть минуты как стрелы,
И любовь между нас полыхает всецело,
И я верю тебе, пока солнце не всходит,
Все прекрасно сейчас, я люблю тебя, вроде.

А что будет потом? Только богу известно,
Может будет звучать и венчальная песня,
А быть может любовь улетит на рассвете,
И утонет она в исчезающем лете...

Я забуду тебя, ты забудешь, уж точно,
Разомкнется та цепь, что держала нас прочно,
Не держи в душе зла, я любила, ты знаешь,
Оттого до сих пор ты меня вспоминаешь...

12 августа 2022


Рецензии