В августе звёзды падают вниз

Ночь так темна
В небо смотрю.
Мне не до сна -
Молча курю.
Снова ищу
В небе звезду
Я не ропщу,
Спать не пойду
Час уже поздний,
Спать не стремись :
В августе звёзды
Падают вниз
Мне бы желанье
Успеть загадать,
Только б вниманье
Не распылять
Мысли фильтруя,
Стою вот и жду,
Может, свою я
Увижу звезду...

В.Мельников, 12.08.22


Рецензии