И вне доступа горечь и ты

И вне доступа горечь...и ты
***
Я исчезла...Сбежала...Уехала
Не ищите...я доступа вне...
Я в кубанское засветло съехала.
Трын травою всё горькое мне.
В недосыпы с другою бессонницей,
Я сбежала полынь заедать...
Ах, какие деревней "стозвонницы"
Мне в ключицы "медово" звонят!

А мне звоны те...до- фиолетово!
К "звонарям" тем, душа без долгов...
Зато полную пазуху лето мне
Задолжало...а долг - Платежём!
Вседозволенность ока зелёного
Светофорит мне Небо...по сим
Расплескавши наливку вишнёвую
Мы всю ночку в саду просидим!

У сестрички сединочки новые.
У подружки печалька в глазах.
Да и я по коленочки в осени...
И все трое от счастья в слезах!
Где- то кубарем яблоко с веточки.
Где- то цепью собачий дозор.
А под шалями стареньких клеточек
Три души подпирают забор.

ВключенО, и всё Богом оплачено,
Память, будто стога на юру
Перевёрнута, перелопачена,
Как иголка отрыта в стогу.
Души бабьим, хмельным под завязочку,
И трещит память платьем по швам!
Лишь с тобой горький мой неувязочка...
Ну, без надоб полынное нам!

Опустели от градусов глечики.
И от гомона дрыхнут коты.
Отдыхает рубашка на плечиках.
И вне доступа горечь и ты.
(АСЯ РиМ)


Рецензии