Закрой, Всевышний, всех своим крылом!

Закрой,Всевышний,всех своим крылом!!!
Где тень войны-зачисть своей любовью!
И возроди в нас мира ветви вновь,
Давая дальше жизнь своей ладонью.
Закрой от войн потусторонних сил,
Внушая нам добро нести всем сердцем.
И освети огнём своих ветрил,
Нас оставляя в пустоте инерций.


Рецензии