Не сравнивай себя ни с кем...

Не сравнивай себя ни с кем,
Ты можешь проиграть в сравнении:
Сомнения питают твою лень
И могут погасить огонь творения.

Ты уникален как любой другой –
Природа не допустит повторения.
Неиссякаемой течёт рекой
Её источник вдохновения.

Не сомневайся и твори.
Есть то, что лишь тебе подвластно.
Не запирай талант внутри.
Он проявился не напрасно.

Он нужен и тебе и миру.
Тебе, чтоб яркой жизнью жить,
 А мир, приняв твоё творение,
Другого сможет вдохновить.


Рецензии