Тебя любят, Илья...

Тебя любят, Илья,
Тебя полюбили,
Тебе душу отдали
И восхвалили.
И подняли до неба,
И ласково зная,
Кроху нового хлеба,
Тебе подражая,
Дали, чтобы ты был человечен,
Дали, чтоб человечностью вечен,
Благодарность свою не забудь,
И умей полюбить, хоть чуть - чуть!

                12.08.22.


Рецензии