После лютой зимы...

После лютой зимы наступает весна.
Не поспоришь с законом природы.
Звёзд невидимо... Чаша вселенной полна
Под небесным искрящимся сводом.

Было - не было... Чувствую, невмоготу
Счастью радоваться в одиночку.
Нам, поверь, куда лучше и эту, и ту
Проводить вместе лунную  ночку.

По крупицам сложилось-то всё, не спеша.
Чуть зарделось безмолвное а'ло.
Только в воспоминаниях млеет душа.
Сердце от невозможного сжалось.

Как же это принять?  Не моя в том вина,
Что бывает нелётной погода.
После лютой зимы наступает весна.
Не поспоришь с законом природы.


Рецензии