Я сохраню воспоминанье о тебе...

Я сохраню воспоминанье о тебе:
Таких, как ты, не забывают.
Таких, как ты, лишь раз встречают,
Если угодно это Богу и судьбе.

Мне подарили целый год с тобой.
Он лучшим был, потом мы разминулись,
И в этот город больше не вернулись.
Сменились адреса: и мой, и твой.

Наверно, ты меня искал,
А я ждала, что ты вернёшься
И мне как раньше улыбнёшься,
Но видно, рок преградой стал.

Уходят годы безвозвратно,
И нам друг друга не найти.
Навеки разошлись пути,
Но вспоминать тебя всегда приятно.


Рецензии